1carotte
300 g de viande hachée (porc et veau)
2oeufs
4cs de parmesan rapé
1 bouquet de persil
2 branche de menthe
1botte de blettes
3cs d'huile d'olive
1 citron bio
1dl de bouillon
Pelez et hachez finement l’oignon et la carotte mélangez-les à la
viande ajoutezles oeufs battus le fromage les herbes hachées et
l’assaisonnement. Melangez bien le tout pour avoir une farce homogène. D’autre
part nettoyez les blettes ne gardez que les feuilles (avec les tiges vous
pourrez faire un gratin). Faites blanchir les feuilles 1 mn environ à l’eau bouillante
salée. Egouttez les et mettez-les bien à plat sur un papier absorbant. Disposez
sur chaque feuille une cuillerée de farce roulez et ficelez avec du fil fin de
cuisine. Déposez les roulades dans un plat allant au four arrosez d’un filet
d’huile et parsemez de tranches de citron. Versez un peu de bouillon dans le
fond du plat couvrez d’une feuille de papier d’aluminium et faites cuire à four
chaud (200°C) pendant 50 mn environ. Laissez refroidir dans le jus rendu.
pour magicmina


2oeufs
4cs de parmesan rapé
1 bouquet de persil
2 branche de menthe
1botte de blettes
3cs d'huile d'olive
1 citron bio
1dl de bouillon
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viande ajoutezles oeufs battus le fromage les herbes hachées et
l’assaisonnement. Melangez bien le tout pour avoir une farce homogène. D’autre
part nettoyez les blettes ne gardez que les feuilles (avec les tiges vous
pourrez faire un gratin). Faites blanchir les feuilles 1 mn environ à l’eau bouillante
salée. Egouttez les et mettez-les bien à plat sur un papier absorbant. Disposez
sur chaque feuille une cuillerée de farce roulez et ficelez avec du fil fin de
cuisine. Déposez les roulades dans un plat allant au four arrosez d’un filet
d’huile et parsemez de tranches de citron. Versez un peu de bouillon dans le
fond du plat couvrez d’une feuille de papier d’aluminium et faites cuire à four
chaud (200°C) pendant 50 mn environ. Laissez refroidir dans le jus rendu.
pour magicmina
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